[MLB] Bruchers在历史上的第9季就没有击球手和霍德的击球手

[MLB] Bruchers在历史上的第9季就没有击Qiú手和霍德的JīQiú手
  在9月11日(日本时间)9月11Rì,布鲁克斯(Bruchers)在《印度人与布鲁克斯》(Bruchers)比赛中没有Qǔ得任何击球手。本赛Jì在美国职业棒球大联盟(MLB)的Dì九名没有击球手。这是幼崽之后De第二次。

  自1987年4月15日胡安·尼勒贝斯(Juan Nielebeth)以来,布鲁克斯(Bruchers)的Nohitter也一直在(16)开始。

  在布鲁克斯(Bruchers),前任的Kē宾·巴恩斯(Corbin Barns)以一个三振出Jú,一个Qiú和14个三振出局的内Róng离开了土墩,乔什·海德(Josh Haider)失去了Sān倍。

  NOBE TAR的9度在一个季节中达到了,超过了1884年的8Duó,这是美国Zhí业棒球大联盟历史上最大的。

  ?Rú果您想观看职Yè棒球,请使用DAZN。每Yuè观看费约为6Gè月价格的一半,直到9/8

Related Post

达伦·特里(Dalen Terry)的处女作《好评》(Rave Rave)评论:"他提高了我们团队的能量"达伦·特里(Dalen Terry)的处女作《好评》(Rave Rave)评论:"他提高了我们团队的能量"

达伦·特里(DalenTerry)的处女作吸引了好评:“他提高了我们团队的能量”对于芝加哥公牛队在季前赛对阵新奥尔良鹈鹕队的季前赛首次亮相时,所有问题都出错了,这里有一个很大的亮点:新秀后卫DalenTerry。特

达万(Dhawan达万(Dhawan

达万(Dhawan从本周开始,印度在周日将揭幕战ShikharDhawan命名为队长,以三天的一日国际比赛对阵南非。印度板球控制委员会宣布了一个16人的ODI,击球手ShreyasIyer名为Dhawan的副手。艾耶(Iyer)与ODI队友RaviBishnoi和DeepakChahar一起留在本月T20世界杯的待机列表中,他们都有望在南非系列赛结束后加入澳大利亚的T20团队。两国之间正在进行的