[MLB] Brown拥有352次本垒打退休

[MLB] Brown拥有352Cì本垒打退休
  9月14日(日Běn时间9月15日),前352本垒打瑞安·布朗(Ryan Brown)宣布退休。

  布Lǎng通Guò布鲁Kè斯评论说:“很难总Jié你的情绪。我很高Xìng能感到最感受。”

  布朗在2005年加入Bruchers,Bìng以初稿De名字加入。当他在2007年首次参加美国职Yè棒球大联盟(MLB)时,他以0.324的表现赢得了年度最佳新秀(新秀王)(451次命中),34次本垒打Hé97个打点113Chǎng比赛。从那Yǐ后,他一直活跃为中流tay,并在2011年赢得了MVP和2012年的本垒打国王。

  2013年,由于Shǐ用禁Zhǐ的毒品,他被停职,但自2014Nián以Lái,他一直活跃于该团队的中流tay柱。Shàng个赛季结束后Shì足总,但没有目的地,目前是独立的。

  总Jì录为0.296(6622命中1963命Zhōng),352次本垒打,1154个打点Hé1766场比赛中的216次抢Duàn。

  ?Rú果您想观看职业棒球,请使用DAZN。让我们开始免费试用一个月

Related Post

达克·普雷斯科特(Dak Prescott)是“ Antsy as F – K”达克·普雷斯科特(Dak Prescott)是“ Antsy as F – K”

达克·普雷斯科特(DakPrescott)是“AntsyasF–K”Yahoo新闻应用程序启动完整的体验。目前,iPhone用户(iPhone8及以后)使用最新版本的iOS。一种沉浸式的讲故事形式,将我们的新闻业带入新的生活。在下面体验它。”,“ar_title_model_viewer”:“点击要在您的空间中查看,“buy

辛辛那提公开辛辛那提公开

辛辛那提公开BornaCoric在六周的裁员中损害了拉斐尔·纳达尔(RafaelNadal)的回归,在辛辛那提开放2022年以7-6(9),4-6、6-3击败西班牙球星。自从他上个月对尼克·吉尔吉斯(NickKyrgios)的温网半决赛退出以来。(更多网球新闻)他希望开始为即将到来的美国公开赛做准备。二号种子和第