[MLB] Braves Morton总共获得了1500个三振出手,并且现役

[MLB] Braves Morton总共获得了1500个三振出手,并且现役
  4月14日(Rì本4月15日),Zhā理·莫顿(Charlie Morton)(勇敢者)达到1500个三振出手。第19Wèi活跃的球员。

  莫顿那天在Shèng地亚哥·帕Dé雷斯(San Diego Padres)与亚Tè兰大勇士队(Atlanta Braves)Zhī间开始Bǐ赛。他从威尔·Mài耶斯(Will Meyers)击中了三次。这是第1500个三Zhèn出手。

  莫顿(Morton)的右臂于2008年在勇敢者队(Braves)首CìLiàng相。之后,他与海盗,费城人,太空人和射线一起行走,上赛季再次回到勇敢者。

  Zì2017年以来Lián续第三年获得14分或以上的Shèng利。Zài2020年,Xīn的冠状病毒被缩短了,他Zhǐ赢得LiǎoLiǎng场胜利,但上赛季赢得了14场胜利。

  在Zhè一天的比赛之前,他投了293场Bǐ赛,获得了108场胜利和95次Shī利和4.00 ERA。

  ?RúGuǒ您想观看职Yè棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运动

Related Post

达勒姆(Durham达勒姆(Durham

达勒姆(Durham澳大利亚麦迪逊(AustralianMaddison)在本月初对达勒姆(Durham)对阵德比郡(Derbyshire)的比赛中使用了蝙蝠测试的蝙蝠。在要求左撇子继续另一只蝙蝠之前,裁判员检查了设备。“达勒姆(Durham)接受了板球纪律委员会(CDC)的10分扣除,此前巴特·麦迪森(NicMaddinson)承认违反了欧洲央行指令3.2和3.3,”板球纪律委员会(C