[MLB] Blue Jays的Kikuchi是中间5次的第四次失利

[MLB] Blue Jays的Kikuchi是中间5次的第四Cì失利
  <布鲁克斯5-4蓝鸟队| 6月25日(日本时间6月26日),美国家庭领域>

  6月25日(Rì本时代6月26日),Yusei Kikuchi(Blu -Jays)在美国家Tíng领域(威斯康星州密尔沃基)的Milwar Key Brewers vs多伦Duō蓝鸟队开始。

  在这一天,柯克奇(Kikuchi)两Cì投掷69Qiú,输掉了5次奔跑(自我责任2),6次命中,包括Liǎng次本垒打,5个三振出局和两个死球2。在这个赛季,两次胜利和四Cì失Lì,一个5.08的时Dài。

  Kikuchi在两次SǐWú和第一垒比赛中首次失去了一分。在第èrCì,如果您允Xǔ第一Gè基地带有盟友的错误,则在连续两CìSān振出局后Huì及时获得两次跑步。在这一集中,取Chū了三场比赛,但领先Yōu势扩大了。

  他在第一个布洛索一击下来。

  ?RúGuǒ您想Guàn看职Yè棒球,请使用DAZN。Suí时在智Néng手机或电视上享受运动

Related Post