波兰在世界杯季后赛之前任命前法线队经理

波兰在世界杯季后赛之前任命前法线队经理
  波兰将由前莱加华沙经理切斯劳·米歇维奇(Czeslaw Michniewicz)执教,该国足球联合会(PZPN)的负责人周一说,保罗·索萨(Paulo Sousa)匆忙离开后。

  PZPN负责人Cezary Kulesza在Twitter上说:“我决定任命Czeslaw Michniewicz为波兰国家队经理。”

  库尔萨(Kulesza)表示,该合同一直持续到2022年底,可以选择扩展。

  苏萨(Sousa)是前葡萄牙国际和波尔多教练,在工作不到一年后,上个月辞去了巴西巨人弗拉门戈(Flamengo)的教练。

  索萨(Sousa)在15场比赛中引导波兰在15场比赛中取得了6场胜利,5场平局和4场失利,因为他们在2022年世界杯排位赛中仅次于英格兰。他们在3月24日的季后赛中面对俄罗斯。

Related Post

达伦·特里(Dalen Terry)的处女作《好评》(Rave Rave)评论:"他提高了我们团队的能量"达伦·特里(Dalen Terry)的处女作《好评》(Rave Rave)评论:"他提高了我们团队的能量"

达伦·特里(DalenTerry)的处女作吸引了好评:“他提高了我们团队的能量”对于芝加哥公牛队在季前赛对阵新奥尔良鹈鹕队的季前赛首次亮相时,所有问题都出错了,这里有一个很大的亮点:新秀后卫DalenTerry。特