奎因·埃沃斯(Quinn Ewers)挣扎着草率的下半场命令德克萨斯州长角牛与俄克拉荷马州牛仔队

奎因·埃沃斯(Quinn Ewers)挣扎着草率的下半场命令德克萨斯州长角牛与俄克拉荷马州牛仔队
  得克萨斯州的长角牛队又爆炸了另一个两位数的下半位领先优势。 

  连续第二年,它与俄克拉荷马州牛仔队有所帮助,德克萨斯州在斯蒂尔沃特(Stillwater)下降了41-34。

  Longhorns确实有机会迟到比赛,但无法卷土重来,在最后的比赛中将球翻转了。

  挣扎的主要原因?在进攻端的下半场是贫血的表演 – 最著名的是来自明星新生四分卫,奎因·埃沃斯(Quinn Ewers)。

  埃沃斯(Ewers)在319码和两次达阵中完成了第18场比赛中的第18场比赛,并以三次拦截从一开始就挣扎着与牛仔队。

  无论他的第一次开局是否使他嘎嘎作响,还是只是休假,还不清楚。

  得克萨斯州是否应该和埃沃斯挣扎的哈德逊卡一起去哈德逊卡?这是另一个时间的讨论。 

  无论哪种方式,Ewers&Apos&Apos与他的接收者,尤其是Xavier Worthy的融洽关系,整个下午都明显脱颖而出。 

  沃西(Worthy)的目标是两位数的时间,但仅在四个接球中拖着78码。尽管他确实有一次达阵。 

  比扬·罗宾逊(Bijan Robinson)尽管他的英雄表现24次,共140码和两次达阵,但这还不够,因为德克萨斯州的进攻太矛盾了,无法赢得比赛。 

  Longhorns还对120码进行了14次罚款,对牛仔队的罚款为零。

  损失之后,长角牛现在将进入他们急需的一周,因为他们仍然在史蒂夫·萨克西安(Steve Sarkisian)的领导下首次寻求碗资格。 

  然而,在再见一周之后,当他们前往曼哈顿与小苹果队接近堪萨斯州立大学时,它将回到牛角上。

  您可以在Twitter上关注Matt Galatzan @mattgalatzan

  想看到角的角吗?从这里获得SI门票的德克萨斯长角牛游戏票!

  想要最新的有关长角牛的新闻和内部信息吗?单击此处订阅Longhorns乡村新闻通讯

  在Twitter和Facebook上关注Longhorns国家。

  确保立即订阅Longhorns Country播客!单击此处收听。

Related Post

达勒姆(Durham达勒姆(Durham

达勒姆(Durham澳大利亚麦迪逊(AustralianMaddison)在本月初对达勒姆(Durham)对阵德比郡(Derbyshire)的比赛中使用了蝙蝠测试的蝙蝠。在要求左撇子继续另一只蝙蝠之前,裁判员检查了设备。“达勒姆(Durham)接受了板球纪律委员会(CDC)的10分扣除,此前巴特·麦迪森(NicMaddinson)承认违反了欧洲央行指令3.2和3.3,”板球纪律委员会(C

输给威尔士的人认为Boks在世界橄榄球排名中跌至第三输给威尔士的人认为Boks在世界橄榄球排名中跌至第三

输给威尔士的人认为Boks在世界橄榄球排名中跌至第三在周六在布隆方丹进行的第二次测试中,跳羚队在威尔士的13-12输给威尔士,该系列赛于即将到来的周末在开普敦的一名泰坦尼克号决定者设立了系列赛。阅读|Bok评分|没有新手的ll叫,但只有卵形化的埃特兹贝丝损失还意味着南非将不会成为世界排名第一的橄榄球排名本周晚些时候的排名第一。