达勒姆(Durham

达勒姆(Durham
  澳大利亚麦迪逊(Australian Maddison)在本月初对达勒姆(Durham)对阵德比郡(Derbyshire)的比赛中使用了蝙蝠测试的蝙蝠。在要求左撇子继续另一只蝙蝠之前,裁判员检查了设备。

  “达勒姆(Durham)接受了板球纪律委员会(CDC)的10分扣除,此前巴特·麦迪森(Nic Maddinson)承认违反了欧洲央行指令3.2和3.3,”板球纪律委员会(CDC)在一份声明中说。

  “疾病预防控制中心考虑了达勒姆·CCC和马丁森在缓解措施中提出的观点,认为犯罪是无意中犯下的,但确认必须严格责任处理此事。”

  Marylebone板球俱乐部的规则规定,蝙蝠的距离不得超过96.52厘米,其尺寸不得超过10.8厘米的宽度,深度为6.7厘米,边缘不得超过4厘米。

Related Post

输给威尔士的人认为Boks在世界橄榄球排名中跌至第三输给威尔士的人认为Boks在世界橄榄球排名中跌至第三

输给威尔士的人认为Boks在世界橄榄球排名中跌至第三在周六在布隆方丹进行的第二次测试中,跳羚队在威尔士的13-12输给威尔士,该系列赛于即将到来的周末在开普敦的一名泰坦尼克号决定者设立了系列赛。阅读|Bok评分|没有新手的ll叫,但只有卵形化的埃特兹贝丝损失还意味着南非将不会成为世界排名第一的橄榄球排名本周晚些时候的排名第一。

达万(Dhawan达万(Dhawan

达万(Dhawan从本周开始,印度在周日将揭幕战ShikharDhawan命名为队长,以三天的一日国际比赛对阵南非。印度板球控制委员会宣布了一个16人的ODI,击球手ShreyasIyer名为Dhawan的副手。艾耶(Iyer)与ODI队友RaviBishnoi和DeepakChahar一起留在本月T20世界杯的待机列表中,他们都有望在南非系列赛结束后加入澳大利亚的T20团队。两国之间正在进行的