达伦·特里(Dalen Terry)的处女作《好评》(Rave Rave)评论:"他提高了我们团队的能量"

达伦·特里(Dalen Terry)的处女作吸引了好评:“他提高了我们团队的能量”
  对于芝加哥公牛队在季前赛对阵新奥尔良鹈鹕队的季前赛首次亮相时,所有问题都出错了,这里有一个很大的亮点:新秀后卫Dalen Terry。

  特里,公牛和apos;在亚利桑那州的首轮选秀权,首次亮相,获得11分,并在18分钟的行动时间内增加了7个篮板,2次助攻和两次抢断。

  特里(Terry)是一名身高7英尺1英尺的翼队的身高6英尺7的后卫,在第三节还剩五分钟以上,进入了比赛。无论是在防守,发起进攻还是开车去篮筐并掌握权威的情况下,他都不需要很长时间才能对比赛产生影响。

  在法庭上的18分钟内,特里展示了全方位比赛的类型,使他对公牛队的前景如此吸引人。他有机会成为新秀作为这支球队的真正差异制造者,并且很明显他开始赢得主教练比利·多诺万(Billy Donovan)的信任。

  多诺万说:“他愿意在第三季度中期订婚,然后像他打那样打球,真是太好了。

  不只是多诺万(Donovan),他注意到了特里(Terry&Apos)的spunk,而且还注意到了经验丰富的后卫亚历克斯·卡鲁索(Alex Caruso)。

  特里只有20岁,肯定会在该协会中拥有他的新秀时刻。但是,根据我们在他的首次亮相中看到的东西,很明显,公牛队拥有一个非常有才华的年轻球员,他更关心获胜而不是赞美。

  特里说:“我的比赛还不错。我的表现还不错。但是,显然,我们的表现不够好,无法赢得比赛。这就是我真正想做的。”

  虽然这只是一场毫无意义的季前赛,但多诺万从特里(Terry)看到足够多的人知道他手上有一个非常特别的球员。

  多诺万说:“他的竞争激烈,我很喜欢,而且他渴望学习和变得更好。” “当您从这些素质开始时,射击,踢球,传球,无论您想从事的任何技能工作,它总是会变得更好。”

Related Post