达万(Dhawan

达万(Dhawan
  从本周开始,印度在周日将揭幕战Shikhar Dhawan命名为队长,以三天的一日国际比赛对阵南非。

  印度板球控制委员会宣布了一个16人的ODI,击球手Shreyas Iyer名为Dhawan的副手。

  艾耶(Iyer)与ODI队友Ravi Bishnoi和Deepak Chahar一起留在本月T20世界杯的待机列表中,他们都有望在南非系列赛结束后加入澳大利亚的T20团队。

  两国之间正在进行的T20系列将于周二结束。ODI比赛从10月6日在勒克瑙开始。

  ODI小队:

  Shikhar Dhawan(上尉),Ruturaj Gaikwad,Shubman Gill,Shreyas Iyer(Shreyas Iyer)(副接管),Rajat Patidar,Rahul Tripathi,Ishan Kishan(WKT),Sanju Samson(WKT),Sanju Samson(WKT)Mukesh Kumar,Avesh Khan,Mohammed Siraj,Deepak Chahar

  印度V蛋白酶ODI:

Related Post