辣妹

辣妹
  丈夫欢呼,vu thi trang thang令人印象深刻

  Vu Thi Trang击败Anjani 

  9月28日中午,Vu Thi Trang(世界排名世界第147位)参加了国际羽毛球锦标赛Yonex Sunrise越南公开赛2022年在Nguyen du Stadium(Ho Chi Minh City 1区)举行的。她的对手是印尼球员Dhea Bunga Anjani。

  辣妹Thuy Linh Dai Thang,与世界上最美丽的羽毛球美女一起比赛-1

辣妹Thuy Linh Dai Thang,与世界上最美丽的羽毛球美女一起比赛-2

  进入比赛后,安贾尼(Anjani)以速度-rich的桥跳动非常自信地打球,在上半场的上半场以4分的距离连续领先vu thi thi trang。凭借这场厚战的经验,蒂恩·敏(Tien Minh)的妻子给对手施加了很大的压力,在第一盘后逐渐制动21-18之前,San Hoa在13-13中。

  辣妹Thuy Linh Dai Thang,与世界上最美丽的羽毛球美女一起比赛-3

  似乎在第1集中输掉了印尼网球运动员的心理。同时,Vu Thi Trang以12分的成绩进行了更好的战斗,在第2盘开始时以13-1领先。VUThi Trang轻易赢得21-4,从而赢得了最后的2-0。见证了沃斯·特兰(Vu Thi Trang)的印象,丈夫和他的队友受到了掌声。

  世界上最美丽的羽毛球美女“抓住了越南粉丝的心”

  Aya Ohori的表现

  在同时举行的比赛中,Aya Ohori锦标赛的第一名女性球员(世界排名第29位)与Aashi Rawat(印度,世界第237位)进行了军事对抗。这场比赛吸引了大量的观众,因为不仅有才华,Ohori还比作“世界上最美丽的羽毛球美女”,得益于Radiant Beauty。

  辣妹Thuy Linh Dai Thang,与世界上最美丽的羽毛球美女一起比赛-4

  在对手的班级次等之前,Aya Ohori进入了以5-1领先的速度。在平衡比分6-6时,Aashi Rawat有点令人惊讶。然而,在那之后,日本的羽毛球美女重新获得了比赛,完全优于对手,赢得了21-12的第一盘。

  辣妹Thuy Linh Dai Thang,与世界上最美丽的羽毛球美女一起比赛-5

  套装2,Aashi Rawat输入非常好,领先5-2。 Ohori迅速吸引了分数,将比赛带入了引人入胜的斗争。在比赛结束时,Aashi Rawat在Ohori的技术风格和速度之前就没有呼吸。这位25岁的羽毛球女孩赢得了21-16,从而以2-0获胜。

  辣妹Thuy Linh击败了大三

  thuy linh thang dieu ly

  9月28日下午,Nguyen Thuy Linh与另一位越南球员Pham Thi Dieu的比赛进行了比赛。 Thuy Linh目前具有高性能的时间链。尤其是在9月中旬,她在比利时贝尔明赢得了冠军。在本次比赛中,Thuy Linh排名第六。

  辣妹Thuy Linh Dai Thang,与世界上最美丽的羽毛球美女一起比赛-6

  更加感谢,但是Thuy Linh并不容易开始。她表现出一种不好的感觉,并让Dieu Ly在第1集的第一分钟内领先。她做了一个更好的祈祷,有许多情况将迪瓦(Dieu)压在院子里的尽头,并取得了自信得分。第1组以21-12的胜利结束。

  Sang Set 2,Thuy Linh继续保持Dieu的主动性在某种程度上是在身体上的下降。结果,Thuy Linh在这场比赛中赢得了21-15的胜利以及最后的胜利。越南第一名女网球运动员的下一个对手将是Yan(香港)的消息。这不是一个高度赞赏的对手,Thuy Linh可能会赢得继续。

  辣妹Thuy Linh Dai Thang,与世界上最美丽的羽毛球美女一起比赛-7

  东道主球员的其他一些令人印象深刻的胜利:Nguyen Hai Dang(世界上排名328)以21-13和21-15击败泰国竞争对手Korakrit Lautrakul(世界上234级)。 Tran Thi Phuong Thuy逆转了2-1(16-21、21-14和21-19)的胜利,击败了Yeung Sum Yee(中国香港,世界第124位)。

  在Gajendran和Jagadish之前,Double Tran Dinh Manh和Dinh Thi Phuong Hong 2-0(21-13和21-17)。

  明天29/8,比赛将举行16次女性申请。其中包括Nguyen Thuy Linh,Vu Thi Trang以及美丽的Aya Ohori的比赛。

Related Post