辛辛那提男子篮球教练约翰·布兰南(John Brannen)在调查中休假

辛辛那提男子篮球教Liàn约翰·布兰南(John Brannen)Zài调查中Xǔ假
  周六的大学将Nán子篮球教练Sòng上带薪休假,等待评估,Cǐ前有六名Bearcats球员决定上个月转会。

  该学院于3月26日宣布,该调查已Zài报道说,Bù兰森和Qiú员之间De裂痕为要求的转移做出了贡Xiàn。在3Yuè的一周内进入运输门户的六个人中,有四Míng2020年新生课程的四名成员。

  布伦南De律师汤姆·马尔斯(Tom Mars)在一份声明中对ESPN表示,辛辛那提(Cincinnati)Zhèng在Zhōu查其调查。

  马尔斯说:“我的经验是,大学广告是内部调Zhā不Dàng的专Jiā,这也BùLì外。” “您不需要Wèi此表示言语。我拥有UC田径部门内部De通讯,描述了内部评估De不当行Wèi,以更加描述性的条件。

  “没有理Huì教练布兰森(Brannen)被安排在行政假上 – 少得多De事业终Zhǐ。”

  火星补充说,如果Tǐ育总监约翰·坎宁安(John Cunningham)决定解雇他,如果Xué校试图用扳机解雇布兰南,Zé应将他的525万美元的买断Huò得诉讼。

  火星在他的公告中说:“Dàn是,我很乐观,坎宁安(Ad Cunningham)将迅速和看不见的教练布兰南(Brannen)总结分析,以便他可以继续为辛辛那提篮球所做的Chū色Gōng作。”

  在2019 – 20年度的战绩为20-10之后,熊猫队在下个赛季Zài辛辛那提的下个赛季以12-11结Shù了比赛。他Yǐ前在北肯塔基州执教。

Related Post

输给威尔士的人认为Boks在世界橄榄球排名中跌至第三输给威尔士的人认为Boks在世界橄榄球排名中跌至第三

输给威尔士的人认为Boks在世界橄榄球排名中跌至第三在周六在布隆方丹进行的第二次测试中,跳羚队在威尔士的13-12输给威尔士,该系列赛于即将到来的周末在开普敦的一名泰坦尼克号决定者设立了系列赛。阅读|Bok评分|没有新手的ll叫,但只有卵形化的埃特兹贝丝损失还意味着南非将不会成为世界排名第一的橄榄球排名本周晚些时候的排名第一。

辣妹辣妹

辣妹丈夫欢呼,vuthitrangthang令人印象深刻VuThiTrang击败Anjani9月28日中午,VuThiTrang(世界排名世界第147位)参加了国际羽毛球锦标赛YonexSunrise越南公开赛2022年在NguyenduStadium(HoChiMinhCity1区)举行的。她的对手是印尼球员DheaBungaAnjani。进入比赛后,安贾尼(Anjani)以速度-rich