辛辛那提大型辛辛那提大型招募周末应净影响球员

辛辛那提大型辛辛那提大型招募周末应净影响球员
  不要指望卢克·菲克尔(Luke Fickell)很快就会枯竭。上周末,辛辛那提在招募小径上变得很热,到周日太阳下降时,就拿起八个口头承诺。 

  未来的熊猫队在247Sports综合团队排名中一直射击辛辛那提,这显然很年轻,需要一些时间才能开发,但是如果它产生了一些未来的NFL,那将不会令人震惊根据我们对他们的了解。这对于熊猫队加入了Big 12时,这对于熊猫来说很重要。

  以卢克·埃文斯(Luke Evans)为例。如果在2023年的班级中有一个类似于酱汁加德纳的角卫,那可能是埃文斯。辛辛那提的遗产将在好莱坞(佛罗里达州)夏尼纳·玛迪纳·普雷(Chaminade-Madonna Prep)中扮演他的高级赛季,大多数大学童子军都将其视为一个主要项目,但在那里不否认他的长期(拥有四英寸的四英寸加号(拥有四英寸) Wingspan)可以运行(锚定了一支在州排名第四的4×100团队)。加德纳(Gardner)在纽约喷气机队(NFL)的最新选秀大会上被纽约喷气机队(New York Jets)选中了第四名。由于他如何为四肢漫长的人搬家,因此评估最终为Fickell带来了很大的回报。

  艾登·格林(Ayden Greene)是另一个新的熊猫提交,具有相当有希望的个人资料。来自鲍威尔(田纳西州)的三星级传球接球手可能不如前辛辛那提接球手亚历克斯·皮尔斯(Alex Pierce)那样大,后者是4月下旬的第二轮选秀权运动员从预备队中出来,可以在硬木上得分,甚至可以扣篮得分。格林的承诺也值得注意的是,他在桌上还有很多其他选择,并且刚刚为克莱姆森(Clemson)的人们锻炼了,但决定与熊猫(Bearcats)一起锁定,而不是采取计划中的计划。前往阿肯色州,密西西比州和弗吉尼亚理工大学等学校。

  当然,有很多理由让那些称Nippert Stadium Home的人们对Top247 Safety Daeh McCullough感到乐观,后者签入了国家,每247Sports均为第161位。他是前NFL跑回和现任巴黎圣母院助理教练Deland McCullough的最小儿子。除了血统外,圣约瑟夫(South Bend。

  人们必须认为,Fickell&Co。的目标是最终将McCullough与Naples(Fla。)三星级安全Jason Duclona配对,后者在周末也承诺在Mike Tressel的防守后面致力于辛辛那提。这可能会形成一个强大的二人组,因为杜克洛纳(Duclona)在侦察中还可以检查许多正确的盒子:在今年春季,在跳远比赛中,双向抢断,在今年春季的跳远比赛中,在平均每场比赛为11.2分为Hoops for Hoops Team中为11.2分)冬季。

  周末致力于辛辛那提的另外两个潜在差异制造商包括坦帕(佛罗里达州)卡罗尔伍德节三星级进攻边锋詹姆斯·詹金斯(James Jenkins)和斯塔克(Starke)(佛罗里达州)布拉德福德(Fla。詹金斯(Jenkins)的框架最终成为一个有效的室内巡线员,在5级高度为6英尺5英寸,重270磅的情况下,比阳光州的大多数铲球/后卫前景更好。另一方面,科维(Covey)在空旷的场上是难以捉摸的,看上去注定要最终成为第三次后卫的角色,因为他有能力将球从后场或插槽中抓住。

  去年进入大学橄榄球季后赛的熊猫队在劳动节周末在阿肯色州的2022赛季开幕。

Related Post

输给威尔士的人认为Boks在世界橄榄球排名中跌至第三输给威尔士的人认为Boks在世界橄榄球排名中跌至第三

输给威尔士的人认为Boks在世界橄榄球排名中跌至第三在周六在布隆方丹进行的第二次测试中,跳羚队在威尔士的13-12输给威尔士,该系列赛于即将到来的周末在开普敦的一名泰坦尼克号决定者设立了系列赛。阅读|Bok评分|没有新手的ll叫,但只有卵形化的埃特兹贝丝损失还意味着南非将不会成为世界排名第一的橄榄球排名本周晚些时候的排名第一。