辛辛那提公开

辛辛那提公开
  Borna Coric在六周的裁员中损害了拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)的回归,在辛辛那提开放2022年以7-6(9),4-6、6-3击败西班牙球星。自从他上个月对尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)的温网半决赛退出以来。 (更多网球新闻)

  他希望开始为即将到来的美国公开赛做准备。二号种子和第三名的纳达尔(Nadal)36岁,没有表现出受伤的迹象,主要困扰着他的发球。他以一份发球时间达到121英里 /小时,需要几个尴尬的身体运动才能返回Coric。

  比赛持续了2小时51分钟,不包括第一盘降雨延迟1小时25分钟。在女子比赛的早期,美国公开赛冠军Emma Raducanu以6-0,6-2击败了Victoria Azarenka。这位19岁的拉多卡努(Raducanu)在周二对阵塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)和阿扎伦卡(Azarenka)的前10场比赛中赢得了最后的七场比赛。拉达努(Raducanu)播种第13章,与8号杰西卡·佩古拉(Jessica Pegula)进行了比赛。

  拉卡努说:“我尽量不要考虑分数。” “我只是尝试专注于收集点。我总是担心事情进展顺利。我总是觉得有些事情可能出错。”排名第六的西蒙娜·哈勒普(Simona Halep)由于大腿受伤而撤回,然后面对维罗妮卡·库德梅托娃(Veronica Kudermetova)。

  哈勒普上周在多伦多获胜。在全英语男子第二轮比赛中,排名第11的卡梅隆·诺里(Cameron Norrie)以三次大满贯冠军安迪·穆雷(Andy Murray)3-6、6-3、6-4击败了三届大满贯赛榜。

  此外,泰勒·弗里茨(Taylor Fritz)以6-3、6-2击败温布尔登决赛选手尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios),而19岁的通用牌本·谢尔顿(Ben Shelton)使第五名的卡斯珀·鲁德(Casper Ruud)击败了。自从安迪·罗迪克(Andy Roddick)于2001年击败古斯塔沃·库尔滕(Gustavo Kuerten)以来,谢尔顿(Shelton)是击败前五名对手的最年轻的美国人。

Related Post

辣妹辣妹

辣妹丈夫欢呼,vuthitrangthang令人印象深刻VuThiTrang击败Anjani9月28日中午,VuThiTrang(世界排名世界第147位)参加了国际羽毛球锦标赛YonexSunrise越南公开赛2022年在NguyenduStadium(HoChiMinhCity1区)举行的。她的对手是印尼球员DheaBungaAnjani。进入比赛后,安贾尼(Anjani)以速度-rich