输给威尔士的人认为Boks在世界橄榄球排名中跌至第三

输给威尔士的人认为Boks在世界橄榄球排名中跌至第三
  在周六在布隆方丹进行的第二次测试中,跳羚队在威尔士的13-12输给威尔士,该系列赛于即将到来的周末在开普敦的一名泰坦尼克号决定者设立了系列赛。

  阅读| Bok评分|没有新手的ll叫,但只有卵形化的埃特兹贝丝

  损失还意味着南非将不会成为世界排名第一的橄榄球排名本周晚些时候的排名第一。

  法国接管了第一名,爱尔兰在击败全黑队以第三名的全黑队击败全黑人之后从第四名转移到第二名。 

  雅克·尼亚伯(Jacques Nienaber)的充电器在新西兰(第4),英格兰(第5)和澳大利亚(第六名)领先。

  跳羚之后,所有黑人和小袋鼠在周六失去了,南半球的周末忘记了苏格兰在萨尔塔(Salta)29-6的苏格兰(Scotland)丢弃。

  这使所有四个系列”都锁定在1-1,全部效力。 

  阅读| Pollard的削减历史损失,但对Bok Combo的倡议感到满意:“我们创建了Play”

Related Post